Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Железный человек не принял Дэдпула в команду «Мстителей»

Ироничный запрос о вступлении в команду супергероев отправил исполнитель роли Дэдпула Райан Рэйнольдс.
288 1 Мая 2018 10:07
Железный человек не принял Дэдпула в команду «Мстителей»
Железный человек не принял Дэдпула в команду «Мстителей» Кадр из фильма Дэдпул-
Загрузка...

Как известно, 27 мая состоялась мировая премьера долгожданного продолжения франшизы «Мстители» под названием «Война бесконечности». 

Популярный актер Райан Рейнольдс, исполнитель роли нетипичного супергероя Дэдпула, поздравил создателей фильма с успешной премьерой. Однако сделал он это по традиции с юмором, предложив кандидатуру своего героя в качестве одного из постоянных членов «Мстителей». 

«Железный человек» Тони Старк незамедлительно ответил Дэдпулу в соответствующем письме: «Нет. Категорически нет. Доставай Профессора Х. Нет».

Отметим, что Мстители и Дэдпул находятся в одной киновселенной, однако права на героя Райана Рейнольдса выкуплены компанией Fox, в связи с чем персонажи в фильмах не пересекаются. Ситуация вполне вероятно изменится, когда Disney закроет сделку по покупке Fox.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх