Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

JMC презентовал экстремальную версию пикапа Yuhu

Известно, что автомобиль получил футуристичный внешний вид и технологичное оснащение. Стоимость новинки пока что не разглашается.
87 1 Мая 2018 13:30
JMC презентовал экстремальную версию пикапа Yuhu
JMC презентовал экстремальную версию пикапа Yuhupixabay.com-
Загрузка...

Китайский автопроизводитель JMC официально представил особую версию внедорожного пикапа Yuhu. Как сообщают журналисты, от обычной версии модель отличается более ярким внешним видом.

Уточняется, что автомобиль получил футуристичную внешность и технологичное оснащение. В частности, новинку оснастили металлическими бамперами, пятью прожекторами на крыше, силовым каркасом безопасности на решетке радиатора и дополнительными порогами. Помимо этого в спецверсии установлена новая мультимедийная система, климат-контроль, несколько камер, шесть подушек безопасности и несколько помощников для водителя.

Согласно имеющейся информации, под капотом у пикапа установлен 2-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 205 лошадиных сил. Также покупателям доступен 2,4-литровый турбиновый агрегат мощностью 140 «лошадей». Оба мотора работают в тандеме с механической или автоматической КПП и полным приводом.

Цены на особую версию JMC Yuhu пока что не разглашаются.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх