Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян подсказал Трампу, как ему стоит общаться с главой РФ

На последних переговорах Трампа и Меркель национальный лидер США расспрашивал свою немецкую коллегу о том, как именно ему работать с главой РФ.
170 1 Мая 2018 14:32
Гаспарян подсказал Трампу, как ему стоит общаться с главой РФ
Гаспарян подсказал Трампу, как ему стоит общаться с главой РФ-
Загрузка...

В рамках последних переговоров американского президента Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель национальный лидер США расспрашивал свою немецкую коллегу о том, как именно ему работать с главой РФ Владимиром Путиным. Данные об этом обнародовали журналисты CNN со ссылкой на знакомые с ходом переговоров источники.

При этом отмечается, что данных о том, дала ли Меркель Трампу какой-то совет на этот счет пока непонятно. Тем не менее на телеканале отметили, что канцлерин имеет «солидную историю» отношений и соперничества с российским президентом.

Такого рода сообщения не прошли мимо известного писателя, журналиста и историка Армена Гаспаряна, который отреагировал на них в мкроблоге Twitter. На своей странице он сослался на сюжет CNN и сыронизировал на этот счет.

При этом он вспомнил цитату, которой приписывают авторство царя Российской Империи Петра I о том, как именно подчиненный должен вести себя с вышестоящими лицами.

«Перед лицом начальствующим должно иметь вид лихой и придурковатый. С этим Трамп в принципе справляется», - отметил Гаспарян.

При этом журналист подчеркнул, что такие же качества личности сейчас проявляет и глава МИД Великобритании Борис Джонсон. Отметим, что в настоящее время этот политик наиболее ярко отличился в разжигании скандала вокруг резонансного расследования отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. До уровня этого политика, по мнению Гаспаряна, Дональду Тармпу можно будет добраться только путем упражнений.

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх