Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Челябинской области нашли труп полицейского, утонувшего на озере Аргази

Правоохранитель вместе со своим коллегой попытались помочь пострадавшим при опрокидывании лодки, однако сам утонул.
201 1 Мая 2018 15:10
В Челябинской области нашли труп полицейского, утонувшего на озере Аргази
В Челябинской области нашли труп полицейского, утонувшего на озере АргазиНевские Новости-Софья Тиятявяйнен
Загрузка...

На территории Челябинской области было обнаружено тело сотрудников правоохранительных органов, утонувшего на Аргазинском водохранилище еще в начале ноября прошлого года. Такой информации поделились местные источники массовой информации со ссылкой на пресс-службу межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский».

Напомним, 1 ноября 2017 года двое полицейских, прибывших на озеро Аргази для рыбалки, заметили перевернувшуюся лодку, на борту которой находилось пять человек, и поспешили к ним навстречу. В результате всех пострадавших извлекли из воды. Однако, когда до берега оставалось не более 100 метров, плавсредство перевернулось. Лишь двоим из первой лодки удалось выбраться на сушу, остальные утонули, в том числе и полицейский.

Для поиска тел погибших было задействовано 180 человек, 36 единиц спецтехники и девять плавсредств. В итоге удалось найти тела четырех человек из пяти пропавших.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.