Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Василий Уткин: в 28-м туре РФПЛ было два договорных матча

По словам Уткина, в 28-м туре РФПЛ было сыграно как минимум два матча, где не было спортивной борьбы.
838 1 Мая 2018 16:51
Василий Уткин: в 28-м туре РФПЛ было два договорных матча
Василий Уткин: в 28-м туре РФПЛ было два договорных матча youtube.com-Вечерний ургант
Загрузка...

Знаменитый спортивный телекомментатор Василий Уткин заявил, что в 28-м туре Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) были сыграны как минимум два матча, в которых не было спортивной борьбы. Об этом журналист написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

На просьбу пользователя назвать эти договорные матчи Уткин ответил отрицательно, аргументируя это боязнью понести уголовную ответственность за клевету. 

Напомним, что в 2006 году Василий Уткин стал инициатором громкого скандала, связанного со статьей о матче «Ростов» - ЦСКА. Телекомментатор заявил, что та игра носила договорной характер. В результате руководство «армейцев» подало в суд на издание, в котором был опубликован этот материал, а также на самого Уткина. 

Арбитражный суд Москвы в этом деле встал на сторону ЦСКА и обязал газету опровергнуть информацию о договорном матче с «Ростовом».

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.