Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Методы ВСУ: ополчение предотвратило серию диверсионно-террористических актов

Сотрудники МГБ ЛНР раскрыли планы Киева по проведению диверсии, терактов и покушений в майские праздники.
481 1 Мая 2018 19:24
Методы ВСУ: ополчение предотвратило серию диверсионно-террористических актов
Методы ВСУ: ополчение предотвратило серию диверсионно-террористических актов-
Загрузка...

Украинское командование не оставляет своих агрессивных намерений по отношению к ополчению Донбасса, и это несмотря на заключенные ранее мирные договоренности. При этом армия Киева идет на радикальные меры и в борьбе с собственными соотечественниками не пренебрегает даже методом терактов и диверсий.

Глава пресс-службы Министерства госбезопасности (МГБ) ЛНР Евгения Любенко заявила, что сотрудникам ведомства удалось предотвратить масштабную диверсию ВСУ, которую планировали реализовать во время майских праздников.

Она сообщила, что данные о существовании развернутого комплексного плана по дестабилизации  обстановки в Луганской народной республике были предоставлены источниками из спецслужб Украины. В соответствии с ним, агенты Киева должны были провести серию диверсионно-террористических актов на объектах гражданской и военной инфраструктур, а также покушения на должностных лиц.

После получения этой информации сотрудники МГБ смогли обнаружить и обезвредить самодельное взрывное устройство в населенном пункте Краснодон. Затем было обнаружено еще одно место закладки взрывчатки.

Несмотря на все усилия Киева, силы ополчения демонстрируют необходимый уровень бдительности, поскольку они уже не понаслышке знакомы с подходом ВСУ к ведению войны.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.