Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ушли без боя»: боевики сложили оружие и покинули север Хомса

В Сирии достигнуто соглашение о выводе террористов из районов провинций Хомс и Хама.
736 1 Мая 2018 22:56
«Ушли без боя»: боевики сложили оружие и покинули север Хомса
«Ушли без боя»: боевики сложили оружие и покинули север ХомсаФБА Экономика сегодня -Кирилл Оттер
Загрузка...

Правительство Сирии и российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республики провели результативные переговоры с главарями террористических группировок, сообщает «РИА Новости». Так, после проведения ряда консультаций боевики решили покинуть север Хомса и Юг Хама.

Отмечается, что представителям террористических организаций предоставят коридор при условии, что они сдадут правительственной армии Сирии все тяжелое и среднее вооружение.

Таким образом, все террористы, который не согласны поддерживать примирение сторон будут выведены в направлении Идлиба. Тех, кто решил остаться ждет реабилитация и мирная жизнь. Перед тем, как покинуть укрепления, представители террористов передадут необходимую информацию о расположении минных полей и складов с оружием.

После того, как боевики покинут районы, там начнет проводиться восстановление инфраструктуры и проводиться работа с целью налаживания мирной жизни.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.