Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Елизавета II прилетела на вертолете, чтобы увидеть новорожденного внука

Королева Великобритании Елизавета II посетила Кенсингтонский дворец, чтобы увидеть своего шестого правнука.
910 2 Мая 2018 9:28
Елизавета II прилетела на вертолете, чтобы увидеть новорожденного внука
Елизавета II прилетела на вертолете, чтобы увидеть новорожденного внукаroyal.uk-Annie Leibovitz
Загрузка...

Сегодня, 2 мая, стало известно, что королева Великобритании Елизавета II прилетела на вертолете в Кенсингтонский дворец, чтобы познакомиться со своим шестым правнуком – принцем Луи, который появился на свет 23 апреля в семье герцога и герцогини Кембриджских, сообщает издание «Газета.ru».

Об этом рассказали представители зарубежной прессы. Как отмечают журналисты, полет на вертолете от Виндзорского замка до Кенсингтонского дворца занял примерно 40 минут. При этом для герцогини, мамы Луи, королева привезла букет цветов.

Журналисты считают, что королева наверняка привезла что-то и для принцессы Шарлотты, так как девочке исполняется три года. Стоит напомнить, что младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон займет пятое место в линии престолонаследия после своего деда, отца и брата с сестрой.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.