Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети появились удивительные фото крокодила, копирующего принцессу Лею из «Звездных войн»

На голове детеныша крокодила две улитки «устроили свидание», напомнив героиню знаменитой кинофраншизы.
956 2 Мая 2018 17:58
В Сети появились удивительные фото крокодила, копирующего принцессу Лею из «Звездных войн»
В Сети появились удивительные фото крокодила, копирующего принцессу Лею из «Звездных войн»lucasfilm.com-Кадр из фильма Звездные войны
Загрузка...

Известный по серии своих необычных фотографий природы фотограф Танто Йенсен из Жэакарты запечатлел на объектив своей камеры, как детеныш крокодила копирует принцессу Лею из киносаги «Звездные войны». В Сети появился снимок, на котором крокодильчик позирует с двумя улитками на голове.

Как утверждает сам фотограф, фотография не является постановкой. Йенсен утверждает, что его внимание моментально привлекло то, что на голове у детеныша две улитки «устроили свидание». После этого он подождал, пока они займут удобное для композиции место.

Танто Йенсен утверждает, что для того, чтобы улитки стали выглядеть как наушники, ему потребовалось подождать около 30-40 минут.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Настасья Самбурская шокировала подписчиков страшной фотографией со следами побоев. На странице звезды сериала «Универ» появилась шокирующая фотография актрисы с ужасными синяками и ссадинами.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх