Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Меркель: Евросоюз будет добиваться от США отказа от пошлин

Введение Вашингтоном пошлин на ввоз стали и алюминия из Евросоюза, сейчас активно обсуждается заинтересованными сторонами.
60 3 Мая 2018 0:55
Меркель: Евросоюз будет добиваться от США отказа от пошлин
Меркель: Евросоюз будет добиваться от США отказа от пошлинkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Словакии Петером Пеллегрини заявила, что считает требования Вашингтона о введении таможенных пошлин на сталь и алюминий неоправданными.

Как передает РИА Новости со ссылкой на слова главы Германии, Берлин рассчитывает добиться бессрочного исключения из списка государств, в отношении которых Соединенные Штаты ввели пошлины.

Кроме того, Меркель отметила, что предполагаемое введение Вашингтоном пошлин на ввоз стали и алюминия из стран Евросоюза, а также Мексики и Канады сейчас активно обсуждается заинтересованными сторонами. Сама канцлер на прошедшей неделе уже провела встречу с американским лидером Дональдом Трампом.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.