Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США подозреваемый преступник ранил четырех приставов и агентов ФБР

В Канзасе несколько федеральных агентов получили ранения в ходе перестрелки с подозреваемым преступником. Пытаясь арестовать подозреваемого преступника, четверо работников ФБР (Федеральное бюро
16:35 24 Апреля 2016 128
В США подозреваемый преступник ранил четырех приставов и агентов ФБР

Пытаясь арестовать подозреваемого преступника, четверо работников ФБР (Федеральное бюро расследований) США, а также судебных приставов получили ранения 24 апреля в американском штате Канзас. Такую информацию предоставил Колин Стюарт, лейтенант Управления полиции населенного пункта Топека.

Исходя из его слов, инцидент возник в мотеле, в котором из-за перестрелки случился пожар. В связи с этим правоохранители пока не могут обнаружить местонахождение подозреваемого. Когда пламя удастся нейтрализовать, власти примут дальнейшие решения для поимки злоумышленника. Как отметил Стюарт, ранения федеральных агентов не являются опасными для их жизни.

Это уже не первый за выходные случай, когда в отношении американских страж порядка применялось оружие. 23 апреля в небольшом городе Чандлер в штате Аризона 24-летний гражданин в процессе перестрелки ранил двоих полицейских, однако был убит ответным огнем.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать