Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ночной удар ВКС у границы Идлиба: пилоты РФ разнесли склады оружия боевиков

Российские асы нанесли сокрушительные удары, в результате которых боевики лишились значительной части своего арсенала.
2271 3 Мая 2018 10:38
Ночной удар ВКС у границы Идлиба: пилоты РФ разнесли склады оружия боевиков
Ночной удар ВКС у границы Идлиба: пилоты РФ разнесли склады оружия боевиков-
Загрузка...

Террористы на севере Сирии в последнее время начали нести серьезные потери из-за точечных ударов ВКС РФ. Так, согласно сообщению арабского информационного портала Almasdarnews (AMN), боевики, окопавшиеся в провинции Хама у границ с соседним Идлибом, смогли ощутить на себе все последствия недавнего ночного удара российских асов.

По данным AMN, ссылающегося на источники в военном ведомстве Сирии, пилоты РФ разнесли склады оружия боевиков, расположенные в населенном пункте Кафр-Зита. При этом источником обращается внимание на то, что российской авиацией было произведено пять атак на позиции джихадистов в данном районе, что привело к полному уничтожению хранилища оружия и боеприпасов местных исламистов.

Также арабским изданием сообщается о том, что основными направлениями ударов российской боевой авиации стали окрестности Аль-Латамины и Кафр-Зиты. Одновременно с этим источник указывает на крайнюю результативность действий ВКС РФ, которые в ходе своих недавних авианалетов смогли нанести непоправимый урон террористам, лишив их возможности для продолжительного противостояния Сирийской арабской армии.В подтверждение опубликованной информации AMN привело видео, на котором запечатлен ночной авиаудар.

 

 источник видео: youtube.com/Nguyệt MInh Phan Thị
 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх