Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябов о новых мерах Киева для РФ: последствия для режима будут неизбежны

Российский политолог прокомментировал причины неимоверной преданности Киева политическому курсу США.
612 3 Мая 2018 11:29
Рябов о новых мерах Киева для РФ: последствия для режима будут неизбежны
Рябов о новых мерах Киева для РФ: последствия для режима будут неизбежныfacebook.com-Святослав Цеголко
Загрузка...

В последнее время можно заметить, как нынешние киевские власти с готовностью готовы оказывать поддержку любой американской политической инициативе США. Так, в материале ФАН было отмечено, что современные украинские власти при активном участии президента Петра Порошенко, фактически пытаются представить Украину «новым американским штатом».

В данном вопросе примечательно мнение российского политолога Игоря Рябова, который объяснил стремление Киева к «отзеркаливанию» американских антироссийских выпадов посредством своих новых антироссийских мерах. По его мнению, желание создать как можно больше проблем для России при помощи бездумного повторения бессмысленных американских ограничений на украинский лад, обусловлено желанием услужить руководству США, от благоволения которого зависит дальнейшая судьба нынешней украинской политической элиты.

Одновременно с этим Рябов указал на шаткость нынешнего политического режима Порошенко и его соратников, который держится лишь за счет поддержки Запада. Однако такая протекция, по его мнению, не может продолжаться долго и за все злодеяния, сотворенные киевским и политиками, уже скоро придется отвечать. Это и вынуждает их активно заигрывать с Западом в надежде на то, что при наступлении момента расплаты им дадут шанс на спасение справедливого возмездия.

«Сколько все это продлится? Не думаю что долго, а то, что конец этого режима и последствия, которых так опасается Порошенко для себя лично, неизбежны - это очевидно», - спрогнозировал Рябов, указывая на то, что политические заигрывания Киева с Западом не смогут избавить Порошенко и его команду от справедливого наказания за те преступления, к которым те причастны.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх