Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Краснопёров о том, почему Су-27 пугает НАТО: наконец в США включили голову

Российский эксперт прокомментировал высокую оценку возможностей Су-27 американцами и рассказал о превосходстве РФ в воздухе.
824 3 Мая 2018 13:29
Краснопёров о том, почему Су-27 пугает НАТО: наконец в США включили голову
Краснопёров о том, почему Су-27 пугает НАТО: наконец в США включили головуmil.ru-
Загрузка...

Отечественный многоцелевой истребитель Су-27 по данным ФАН, был признан в журнале The National Interest одним из лучших самолетов мира. В данном отношении примечательно мнение мастера спорта по высшему пилотажу на реактивных самолетах Андрея Красноперова, которое тот высказал изданию и объяснил причину столь высокой оценки российской техники со стороны СМИ США, военные пилоты которых до сих пор считают свои истребители самыми лучшими в мире.

Так, российский эксперт напомнил, что Су-27 создавался в 1977 году с использованием передовых отечественных технологий. «Советские конструкторы соединили крыло с фюзеляжем, использовали уникальную механизацию и добавили двигатели с изменяемым вектором тяги», - обратил внимание эксперт и пояснил, что все это в совокупности наделило данную машину уникальной маневренностью, и целым набором характеристик, которые дали американцам все основания для признания советского истребителя лучшим в мире.

«Наконец-то в США кто-то включил голову и посмотрел, что компоновка Су-27 является не просто одной из лучших, она является идеальной», - заявил Краснопёров, добавив, что если бы американцы имели возможность полетать на Су-35 и Су-57, то им пришлось «сразу бы записать свои F-22 Raptor и F-35 Lightning II в аутсайдеры».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.