Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Акция протеста в Кишиневе переросла в столкновения с полицией

Сообщается, что пострадавшие есть с обеих сторон. В Кишиневе начались столкновения между митингующими и сотрудниками полиции. Об инциденте сообщает информационное агентство «Интерфакс». Участники
19:09 24 Апреля 2016 529
Акция протеста в Кишиневе переросла в столкновения с полицией

В Кишиневе начались столкновения между митингующими и сотрудниками полиции. Об инциденте сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Участники акции протеста направились к дому бизнесмена Влада Плахотнюка на улице Болгарской, однако, туда были стянуты сотрудники органов правопорядка, которые преградили путь митингующим. Тогда манифестанты начали разбирать дорожное покрытие и закидывать тротуарной плиткой полицейских. Сотрудники органов безопасности применили против толпы резиновые дубинки. Сообщается, что пострадавшие есть с обеих сторон. Позже полицейским удалось оттеснить протестующих от дома Плахотнюка, и они направились к зданию Global Bussines Center, где находится офисный центр бизнесмена.

Напомним, акция протеста началась в Кишиневе утром в воскресенье, 24 апреля. Митингующие требуют отставки правительства и досрочных парламентских и президентских выборов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать