Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пашинян не сдержал своего обещания о прекращении политических акций в Армении

Ранее лидер оппозиционных сил страны дал обещание, что до 8 мая в стране не будет проводиться никаких забастовок.
472 4 Мая 2018 21:21
Пашинян не сдержал своего обещания о прекращении политических акций в Армении
Пашинян не сдержал своего обещания о прекращении политических акций в Армении Pr Scr facebook.com-Nikol Pashinyan
Загрузка...

Оппозиционный политический деятель Никол Пашинян, претендующий на место премьер-министра Армянской Республики, очередной раз призвал своих сторонников к забастовке. Так, в пятницу, 4 мая, оппозиционер опубликовал пост на своей странице в Facebook, который был посвящен новым успехам оппозиции.

По информации «Федерального агентства новостей», в своем посте Пашинян отметил, что восемь поселений, которые находятся в непосредственной близости от Ереван, приняли участие в акциях, направленных на подрыв работы государственных и муниципальных предприятий. Таким образом, Пашинян собирается добиться поста премьер-министра страны.

Стоит отметить, что ранее оппозиционный лидер Никол Пашинян заявлял, что до 8 мая в Армении не будет проводиться никаких забастовок. Но вскоре сам нарушил свои обещания и условия перемирия.

Таким образом, Пашинян очередной раз пытается надавить на парламент страны, который должен провести выборы на пост премьер-министра.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх