Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна причина ухода фигуристки Медведевой от тренера Тутберидзе

Ранее стало известно, что фигуристка Евгения Медведева прекращает сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе.
2991 5 Мая 2018 9:40
Стала известна причина ухода фигуристки Медведевой от тренера Тутберидзе
Стала известна причина ухода фигуристки Медведевой от тренера Тутберидзе twitter.com-SolidPumba
Загрузка...

Гендиректор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев назвал причину, по которой знаменитая российская фигуристка Евгения Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе. Об этом пишет издание «Газета.ру».

По словам Лайшева, между спортсменкой и наставником возник конфликт. Он отметил, что у Медведевой и Тутберидзе был психологически сложный период, когда они выясняли отношения.

Лайшев при этом подчеркнул, что они остаются в одном клубе. Он также добавил, что после тяжелейшего сезона Медведева и Тутберидзе дошли до такой ситуации, когда надо что-то решать.

Ранее стало известно, что Евгения Медведева прекращает сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе. По сообщениям СМИ, новым наставником двукратной чемпионки мира может стать канадский специалист Брайан Орсер.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.