Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вучич: Сербия ускорит интеграцию в ЕС и сохранит дружбу с Россией и Китаем

Сербия ускорит вступление в ЕС и сохранит связи с Россией и Китаем, заявил глава правительства. Правительство Сербии намерено ускорить процесс вступления страны в Европейский союз, сохранив при
0:02 25 Апреля 2016 118
Вучич: Сербия ускорит интеграцию в ЕС и сохранит дружбу с Россией и Китаем

Правительство Сербии намерено ускорить процесс вступления страны в Европейский союз, сохранив при этом традиционные дружбу и сотрудничество с Россией и Китаем. Об этом заявил глава правительства и лидер Сербской прогрессивной партии (СПП) Александр Вучич.

"Сербия продолжит свой европейский путь, попытаемся его ускорить. Как я и сказал, компромиссов по этому вопросу делать не будем, также будем ревностно беречь наши традиционные дружбу и связи с Российской Федерацией и Народной Республикой Китай, разумеется, и с США и другими", — заявил Вучич.

Стоит отметить, после появления первых exit poll парламентских выборов Вучич поспешил объявить о победе своей коалиции "Сербия побеждает", которая, согласно данным exit poll, набрала более 50% голосов. Такой результат он назвал лучшим в истории Сербии за последние 20 лет.

"Я очень горд и глубоко тронут результатами, которые мы достигли. Граждане Сербии вновь оказали нам честь возглавлять правительство этой страны", — сказал Вучич.

Всего на 250 мест в парламенте Сербии претендуют 20 политических партий, блоков и коалиций. Проходной барьер составляет 5%.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать