Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сотрудники СБУ Украины заставили жителя Луганска завезти в ЛНР партию наркотиков

В ходе спецоперации мужчину задержали. Он рассказал, как СБУшники заставили его провезти наркотики.
638 5 Мая 2018 12:38
Сотрудники СБУ Украины заставили жителя Луганска завезти в ЛНР партию наркотиков
Сотрудники СБУ Украины заставили жителя Луганска завезти в ЛНР партию наркотиковсзфоут.мвд.рф-
Загрузка...

Канал поставки наркотических средств в ЛНР был пресечен сотрудниками Министерства государственной безопасности самопровозглашенной республики, организованный украинскими спецслужбами. По информации пресс-службы МГБ, силовики заставляли мирных жителей завозить на территорию республики амфетамин.

«Психотропное вещество завозилось под видом посылок гражданами, проживающими на территории ЛНР, которые им вручали сотрудники СБУ на автовокзалах. По прибытии товар забирал дилер», — говорится в опубликованном сообщении.

В ходе расследования стало известно, что в скором времени очередная партия наркотиков будет доставлена на пункт перехода Станица Луганская. В ходе операции удалось задержать жителя республиканской столицы, посылка которого буквально битком была забита запрещенным веществом.

Мужчина сознался, что стал наркодилером невольно. Он рассказал, что на вокзале в Киеве был задержан сотрудниками СБУ, которые и передали ему сверток. Силовики объяснили, что по прибытию в Луганск с ним свяжется человек и заберет посылку.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх