Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«И что теперь?»: Соловьев высмеял британцев, расследующих «дело Скрипаля»

Владимир Соловьев прокомментировал заявление советника по нацбезопасности Великобритании о том, что подозреваемых в «деле Скрипаля» нет.
3151 5 Мая 2018 20:12
«И что теперь?»: Соловьев высмеял британцев, расследующих «дело Скрипаля»
«И что теперь?»: Соловьев высмеял британцев, расследующих «дело Скрипаля» -
Загрузка...

Так называемое «дело Скрипаля» все еще не пришло к логическому завершению. Это, впрочем, еще более дискредитирует Лондон, который так и не сумел доказать всех своих скандальных версий о причастности России к инциденту с отравлением Юлии и Сергея Скрипаль.

Сразу после инцидента Тереза Мей и Борис Джонсон выступили с серией заявлений с обвинениями в адрес Москвы, «подняли на уши» международное сообщество ради общего «удара» по РФ и приняли поспешное решение о высылке дипломатов. Солидарность с британцами выразили представители и других западных стран.

Тем не менее, несмотря на то, что инцидент произошел уже примерно два месяца назад и начал расследоваться «по горячим следам», ни одно из обвинений в адрес России не было подтверждено.

Имеющиеся же результаты расследования пока играют только против Лондона. Так ранее глава британской химической лаборатории, участвующей в расследовании, заявил, что российское происхождение отравляющего вещества подтвердить не удалось.

Теперь положение опозорившегося британского руководства усугубил и советник по нацбезопасности страны. В своем последнем заявлении он сообщил, что следствие до сих пор так и не сумело установить подозреваемых.

Эту новость прокомментировал известный российский журналист, писатель и ведущий Владимир Соловьев. На личной странице в Twitter он напомнил о многочисленных версиях британских правоохранителей, безуспешно пытавшихся найти какой-то «русский след» в резонансном происшествии. При этом он указал на то, что Лондон преждевременно принял антироссийские меры и теперь оказался в своего рода тупике.

«Как! А Гордон, фоторобот, группа ликвидаторов? Ведь уже и российских дипломатов выслали, и что теперь?», - задался написал Соловьев.

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.