Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жираф одним ударом убил режиссера во время съемок фильма

В ЮАР после нападении жирафа трагически погиб кинорежиссер Карлос Карвальо, который занимался съемками фильма.
877 6 Мая 2018 10:05
Жираф одним ударом убил режиссера во время съемок фильма
Жираф одним ударом убил режиссера во время съемок фильмаНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 6 мая, стало известно, что в ЮАР трагически погиб известный кинорежиссер Карлос Карвальо, который занимался съемками фильма. Об этом рассказали представители зарубежной прессы со ссылками на собственные источники.

По предварительным данным, Карвальо занимался съемками животных крупным планом на одной из игровых ферм, куда часто приезжают туристы. Неожиданно к режиссеру подошел жираф, который ударил мужчину с по голове такой силой, что его отбросило на несколько метров.

На место приехали сотрудники скорой помощи, которые начали госпитализацию, однако Карвальо скончался. Хозяева фермы настаивают, что жираф невиновен, и он игнорировал правила безопасности.

Стоит отметить, что Карвальо получил каннского «Серебряного льва» и отмечен другими престижными международными премиями.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.