Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Французский велогонщик умер, пытаясь побить собственный рекорд

Альзасец Франсуа Жисси, известный рекордами по скорости на реактивных велосипедах, пытался побить собственное достижение.
135 6 Мая 2018 10:16
Французский велогонщик умер, пытаясь побить собственный рекорд
Французский велогонщик умер, пытаясь побить собственный рекордpxhere.com-
Загрузка...

Сегодня, 6 мая, стало известно, что француз Франсуа Жисси трагически погиб при подготовке к установлению нового рекорда скорости на велосипеде. Об этом рассказали представители зарубежной прессы.

По предварительным данным, инцидент случился на закрытой взлетно-посадочной полосе в Мюншузе в департаменте Верхний Рейн. Сообщается, что во время тренировки спортсмен не смог справиться с управлением велосипедом.

В результате он вылетел с трассы на скорости около 300 километров в час и получил тяжелые травмы. Несмотря на медицинскую помощь, которая была оперативно оказана мужчине, он скончался.

Стоит отметить, что Жисси получил известность четыре года назад, когда установил рекорд скорости на велосипеде в 333 километра в час.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.