Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Котёл на юге Дамаска изрядно уменьшился: обновлённая карта боевых действий

Сирийская армия предпринимает решающие шаги к ликвидации котла с террористами в провинции Дамаск.
4619 6 Мая 2018 15:51
Котёл на юге Дамаска изрядно уменьшился: обновлённая карта боевых действий
Котёл на юге Дамаска изрядно уменьшился: обновлённая карта боевых действийФедеральное агентство новостей-Денис Тарасов
Загрузка...

Развитие боевых действий Сирийской арабской армии (САА) на юге провинции Дамаск грозит уже в скором времени обернуться очередным успехом правительственных сил. Так, согласно арабскому информационному порталу Muraselon, сирийский котёл на юге Дамаска изрядно уменьшился, что к настоящему моменту можно наблюдать на обновлённой карте боевых действий, опубликованной иточником.

При этом источником указывается, что основные акценты боевых действий САА сейчас смещаются к лагерю Ярмук, до сих пор удерживаемому террористу ИГ*. Так, в материале информционного портала уточняется, что сирийские военные активизировали свою деятельность на северо-западе котла, а также на южном участке фронта. Одновременно с этим, согласно данным Muraselon, правительственные войска начали активно применять саперные подразделения для обеспечения безопасности недавно занятых ими территорий, а также подготовки проходов в обороне боевиков.

Помимо этого на арабском портале Almasdarnews сообщается о том, что подразделения САА, размещенные на юге столичного региона, в последние дни получали крупные подкрепления, что говорит о подготовке решающего удара по террористам ИГ* в Дамаске.

 

Котёл на юге Дамаска изрядно уменьшился: обновлённая карта боевых действий

источник фото: PrtSc muraselon.com

 

*Организация запрещена на территории РФ.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх