Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин снял дисциплинарное взыскание с главы Минтранса из-за ситуации с «ВИМ-Авиа»

Президент России распорядился снять дисциплинарное взыскание с министра транспорта РФ Максима Соколова.
85 6 Мая 2018 17:16
Путин снял дисциплинарное взыскание с главы Минтранса из-за ситуации с «ВИМ-Авиа»
Путин снял дисциплинарное взыскание с главы Минтранса из-за ситуации с «ВИМ-Авиа»kremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Сегодня, 6 мая, стало известно, что президент России Владимир Путин распорядился снять дисциплинарное взыскание с министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова. Соответствующий указ был опубликован на официальном портале правовой информации.

Стоит напомнить, что взыскание было наложено на министра в прошлом году, когда произошла ситуация с авиакомпанией «ВИМ-Авиа». Компания допускала массовые и длительные задержки авиарейсов, а в октябре прекратила полеты.

Причиной этого стали финансовые проблемы, которые были у перевозчика. В прошлом году из-за этой ситуации президент раскритиковал Соколова и вице-премьера Аркадия Дворковича. Соколова Путин предупредил, что, если он оперативно справится с этой ситуации, то президент и премьер-министр подумают, что делать с взысканием.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх