Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Головная боль» для британских спецслужб: на свадьбе принца Гарри опасаются теракта

Во время свадьбы принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл будут предприняты максимальные меры безопасности.
154 6 Мая 2018 18:44
«Головная боль» для британских спецслужб: на свадьбе принца Гарри опасаются теракта
«Головная боль» для британских спецслужб: на свадьбе принца Гарри опасаются терактаtwitter.com-kensingtonroyal
Загрузка...

Сегодня, 6 мая, стало известно, что полиция и спецслужбы Великобритании опасаются, что на свадьбе принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл может произойти теракт с участием снайперов.

Стоит напомнить, что королевское событие произойдет 19 мая в Виндзоре. По словам зарубежных журналистов, желание жениха и невесты поехать по улицам города в открытой карете стало буквально головной болью для британских спецслужб.

Как отмечает источник издания, есть много мест, где могут спрятаться вооруженные люди. Бывший глава подразделения защиты королевской семьи считает, что использование главной улицы Виндзора для процессии вызывает беспокойство, так как в случае эвакуации могут возникнуть сложности.

В данный момент ведется подготовка к свадьбе и обеспечению необходимых мер безопасности. В этот день в Виндзоре более трех тысяч полицейских будут нести службу, а в город приедут около 100 тысяч туристов.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх