Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хейли: Война с КНДР – один из вариантов возможных действий

Постпред США при ООН заявила, что таким образом администрация Дональда Трампа показывает, что будет, если угрожать Штатам.
90 6 Мая 2018 23:52
Хейли: Война с КНДР – один из вариантов возможных действий
Хейли: Война с КНДР – один из вариантов возможных действийtwitter.com-nikkihaley
Загрузка...

Война С КНДР все еще является одним из вариантов, рассматриваемых администрацией президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает американский телеканал CBS со ссылкой на постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли.

По ее словам, «никто не хочет войны», однако, таким образом Вашингтон показывает Пхеньяну, что может произойти, если Северная Корея будет угрожать Соединенным Штатам. Это один из вариантов возможных действий, подчеркнула дипломат.

В пятницу, 4 мая, президент США Дональд Трамп заявил, что дата и место встречи с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном определены, а Вашингтон смог добиться улучшения обстановки на Корейском полуострове. В ответ КНДР обвинила США в ложной интерпретации настоящих стремлений Пхеньяна.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.