Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мстители» собирают кассу: более 1 млрд за первые выходные проката в РФ и СНГ

Фильм «Мстители: Война бесконечности», вышедший в российский прокат на минувших выходных, собрал в прокате уже 1,16 млрд рублей.
184 7 Мая 2018 7:53
«Мстители» собирают кассу: более 1 млрд за первые выходные проката в РФ и СНГ
«Мстители» собирают кассу: более 1 млрд за первые выходные проката в РФ и СНГКадр из фильма Мстители Война бесконечности-
Загрузка...

Картина «Мстители: Война бесконечности», которая вышла в российский прокат в минувший четверг, собрала в прокате уже 1,16 млрд рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на предварительные данные проката. В результат фильма от Marvel также включены сборы в период с 3 по 6 мая в странах СНГ.

«Мстители: Война бесконечности» - третий фильм франшизы кинокомпании Marvel, который повествует о фатальных приключениях таких супергероев, как Доктор Стрэндж, Человек-паук, Тор, Стражи галактики, Халк, Железный человек и их противостоянии могущественным антагонистам.

Отмечается, что вторую строчку по сборам в России и странах СНГ заняла историческая картина Константина Хабенского «Собибор». В активе этого фильма уже 106,5 млн рублей за первые три дня проката.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх