Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минобороны продемонстрировало возможности новой российской БМПТ «Терминатор»

Боевая машина поддержки танков Минобороны РФ впервые примет участие в Параде Победы.
2017 7 Мая 2018 9:09
Минобороны продемонстрировало возможности новой российской БМПТ «Терминатор»
Минобороны продемонстрировало возможности новой российской БМПТ «Терминатор»wikipedia.org-Vitaly V. Kuzmin
Загрузка...

В сети появилось видео, на котором демонстрируются возможности новой боевой машины поддержки танков (БМПТ) Министерства обороны РФ «Терминатор», которая в 2018 году впервые примет участие в Параде Победы на Красной площади 9 мая.

На опубликованных кадрах можно увидеть, как новейшая техника преодолевает трассу с препятствиями, а также обстреливает условного противника. В российском оборонном ведомстве подчеркнули, что «Терминаторы» разработаны с целью ведения маневренных боевых действий в составе танковых и мотострелковых подразделений в качестве многоцелевого боевого средства.

источник видео: ZvezdaTVnew

БМПТ также могут применяться в условиях применения ядерного оружия или другого оружия массового поражения. На вооружении техника имеет две спаренные 30-миллиметровых автоматические пушки 2А42, два курсовых автоматических гранатомета АГ-17Д, 4 противотанковые управляемые ракеты «Атака».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх