Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мы откроем ящик Пандоры»: Макрон рассказал, что выход США из ядерной сделки с Ираном приведет к войне

Президент Франции рассказал о возможности ядерного конфликта.
198 7 Мая 2018 9:30
«Мы откроем ящик Пандоры»: Макрон рассказал, что выход США из ядерной сделки с Ираном приведет к войне
«Мы откроем ящик Пандоры»: Макрон рассказал, что выход США из ядерной сделки с Ираном приведет к войнеwhitehouse.gov-Пресс-служба Белого дома
Загрузка...

Французский президент Эммануэль Макрон рассказал, что в случае, если Вашингтон примет решение покинуть Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) по иранской ядерной программе, то начнется ядерная война. Об этом сообщает телеканал Russia Today.

Как считает Макрон, наихудшим раскладом событий было бы, если бы Дональд Трамп решил выйти из сделки без заключения последующего соглашения с Ираном. Также французский лидер заявил, что это действие можно сравнить с «открытием ящика Пандоры».

При этом он сообщил, что в планы главы Белого дома не входит развязывание полномасштабного конфликта.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Макрон рассказал о намерении наладить общение с Путиным. Президент Франции рассказал о методах, с помощью которых будет восстановлен диалог с Москвой.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх