Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Путин выехал на инаугурацию в Кремле на автомобиле проекта «Кортеж»

Ранее глава Минпромторга РФ заявлял, что технически транспортное средство готово принять участие в инаугурации.
1425 7 Мая 2018 12:11
Владимир Путин выехал на инаугурацию в Кремле на автомобиле проекта «Кортеж»
Владимир Путин выехал на инаугурацию в Кремле на автомобиле проекта «Кортеж»vk.com-Pr Scr
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Путин выдвинулся из Первого корпуса Кремля в Большой Кремлевский дворец, где состоится инаугурация, на новом автомобиле, произведенном в рамках проекта «Кортеж».

В этот раза глава государства решил использовать не Mercedes, который уже стал традиционным транспортным средством президента, а новый лимузин из проекта «Кортеж». Машина представительского типа имеет характерный черный цвет и узнаваемые черты в виде серебряной рамке на капоте.

Следует отметить, что проект «Кортеж» предусматривает производство линейки транспортных средств, в числе которой лимузин, седан и минивэн, на единой модульной платформе для первых лиц государства. Глава Минпромторга Денис Мантуров ранее сообщал, что техническая готовность автомобиля позволяет ему участвовать в инаугурации президента.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх