Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Путин утвердил новый майский указ

Президент России обозначил главные национальные цели и стратегические задачи развития на период до 2024 года.
162 7 Мая 2018 17:44
Владимир Путин утвердил новый майский указ
Владимир Путин утвердил новый майский указkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент России Владимир Путин подписал новый майский указ «О национальны целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Об этом свидетельствует информация, опубликованная на официальном сайте Кремля.

В соответствии с обнародованными данными, президентские распоряжения направлены на прорывное научно-технологическое и социально-экономическое развитие страны, увеличение численности населения, а также на создание комфортных условий для проживания россиян и повышения уровня качества их жизни.

Таким образом, правительство РФ до 2024 года должно обеспечить внедрение цифровых технологий в экономике и социальной сфере в ускоренных темпах, а также укоренить технологическое развитие страны, повысить жилищные условия по меньшей мере пяти миллионов семей ежегодно, в два раза снизить уровень бедности в стране.

Кроме того, кабмину поручено сформировать условия для устойчивого роста реальных доходов населения и роста уровня пенсионного обеспечения выше уровня инфляции.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.