Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Охота за главарями: неизвестные снайперы результативно отработали в Алеппо

Неизвестные бойцы возобновили результативный отстрел лидеров исламистов на севере Сирии.
3367 7 Мая 2018 18:13
Охота за главарями: неизвестные снайперы результативно отработали в Алеппо
Охота за главарями: неизвестные снайперы результативно отработали в АлеппоФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Напряженность ситуации на севере Сирии с прибытием в данный регион страны новых боевиков, эвакуированных в рамках соглашения с Дамаском из других провинций, продолжает нарастать. Данное обстоятельство спровоцировало новый виток охоты за главарями джихадистов в провинции Алеппо. Так, согласно сообщению арабского информационного источника Almasdarnews (AMN), неизвестные снайперы результативно отработали по очередной высокопоставленной цели в Алеппо.

По данным AMN, неизвестные бойцы точным выстрелом смогли не только уничтожить командира одной из местных группировок боевиков Хусейна Али Аль-Джавайса, но и остаться при этом не пойманными. Локация снайперской атаки, по информации источника, располагается в сельской местности провинции Алеппо в окрестностях Ум Атба.

Примечательно, что до сих пор не установлена принадлежность тайных диверсантов, которые осуществляют подобные атаки на лидеров исламистов. Данное обстоятельство стало причиной того, что сами боевики считают виновными в ликвидации своих командиров сирийские спецслужбы, которые при помощи своих отрядов проправительственных бойцов уничтожают опасных преступников на территории, подконтрольной вооруженным радикалам.

Напомним, что ранее в данном регионе Сирии уже неоднократно производились подобные диверсии для осуществления которых преимущественно использовались снайперские засады и минные ловушки, устроенные в местах наиболее вероятного появления высокопоставленных целей.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх