Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пресечь провокации Киева в Азовском море: за Украиной стоит опасный игрок

В Крыму обратили внимание на скрытую за приграничными провокациями Киева политическую силу.
3926 7 Мая 2018 19:03
Пресечь провокации Киева в Азовском море: за Украиной стоит опасный игрок
Пресечь провокации Киева в Азовском море: за Украиной стоит опасный игрокФБА Экономика сегодня -Яна Бугаева
Загрузка...

Намеченные в Крыму морские учения на Азовском море в России по предотвращению угрозы пиратства и терроризма особо привлекают внимание в свете захвата украинскими пограничниками российского рыболовного судна «Норд». Данное обстоятельство стало поводом для интервью ФАН, в котором крымский политолог Владимир Джаралла прокомментировал данные российские действия и рассказал о той политической силе, которая лежит в основе киевских провокаций в сопредельных с РФ водах.

«У Украины и нет никаких возможностей для провокаций, а подобные учения должны пресечь их просто в зародыше» - оценил положительный эффект Джаралла, однако им было обращено внимание и на то, что за провокационными украинскими действиями сейчас стоит опасный игрок. «За Украиной стоит гораздо более опасный противник России», - отметил политолог. 

По его словам, политики США сейчас используют данную страну в качестве обкатки своих новых политических технологий, а также различных тактических решений, что и приводит к столь частым провокациям со стороны киевских властей. Данное обстоятельство, по версии Джараллы находит сейчас подтверждение в том, что американцы фактически проверяют на украинских приграничных инцидентах возможную реакцию России на действие своей «москитной тактики» и как «российская оборона может справляться с маленькими судами».

Помимо этого американцы используют данные провокации для анализа политической реакции на них со стороны руководства России, чтобы получить данные для прогнозирования возможных встречных контрмер РФ на готовящиеся политические провокации со стороны США.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.