Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ложный аврал»: в Госдуме оценили новую стратегию Киева по «возвращению» Крыма

Руслан Бальбек заявил, что храбрость украинских стратегов быстро пропадает в случае реакции со стороны РФ.
125 7 Мая 2018 19:56
«Ложный аврал»: в Госдуме оценили новую стратегию Киева по «возвращению» Крыма
«Ложный аврал»: в Госдуме оценили новую стратегию Киева по «возвращению» КрымаФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Депутат Государственной Думы от Республики Крым и заместитель председателя комитета по делам национальностей Руслан Бальбек отреагировал на заявление «постпреда президента Украины на полуострове» Бориса Бабина о готовности Киева представить новую стратегию по «возвращению» Крыма.

Как сообщат Russia Today, парламентарий отметил храбрость украинских чиновников, которая проявляется ими во время докладов президенту Порошенко, заявлений и публикаций. Однако когда вопрос становится ребром, выясняется, что у «героев – заячье сердце».

По слова Бальбека, украинская сторона постоянно пугает Москву «актами возмездия, деоккупацией, ракетными обстрелами», но малейшие телодвижения РФ к отражению агрессии на границе меняют тон Киева на полностью противоположный.

Он подчеркнул, что лучше всего ситуацию характеризует выражение флотских офицеров «ложный аврал».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх