Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пашинян спутал вокалиста System of a Down с экс-премьером Армении

Это произошло после того, как Пашинян начал своё выступление перед 50-тысячной толпой, которая ждала его более двух часов на Площади Республики.
171 7 Мая 2018 22:56
Пашинян спутал вокалиста System of a Down с экс-премьером Армении
Пашинян спутал вокалиста System of a Down с экс-премьером Армении -Андрей Рост Василий Иваненко
Загрузка...

Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян, выступая перед многочисленной толпой сподвижников на центральной площади Еревана, перепутал приехавшего поддержать его вокалиста группы System of a Down Сержа Танкяна со своим главным оппонентом – бывшим премьером Сержем Саргсяном, передает ФАН.

В одном из упоминаний известного музыканта оппозиционер спутал его фамилию с фамилией экс-премьера. Сразу же после этого Пашинян запнулся и извинился, после чего подошел и обнял Танкяна, а 50-тысячная толпа начала скандировать настоящую фамилию лидера System of a Down.

Как отмечают корреспонденты ФАН, лидер оппозиции, выступая на Площади Республики, выглядело уставшим, а его голос был с хрипотцой от предыдущих выступлений. Тем не менее, многотысячная толпа бурно реагировала на каждое слово кандидата в премьер-министры Армении.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх