Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Барак Обама призвал европейцев сохранять санкции в отношении России

Глава США Барак Обама обратился к европейским лидерам с призывом продлить санкции против России. Глава США Барак Обама, который прибыл в немецкий город Ганновер, обратился к европейским лидерам с
14:11 25 Апреля 2016 161
Барак Обама призвал европейцев сохранять санкции в отношении России

Глава США Барак Обама, который прибыл в немецкий город Ганновер, обратился к европейским лидерам с призывом продлить санкции против России.

Как заявил американский президент, он не намерен портить отношения с Россией. По его словам, Белому дому не нужна конфронтация с Кремлем. Однако в связи с тем, что минские соглашения пока не были выполнены, нет повода для снятия ограничительных мер.

Недавно между Бараком Обамой и канцлером Германии Ангелой Меркель обсуждался данный вопрос. Тогда он заявил, что в связи с военными действиями на Украине, а также нарушениями территориальной целостности этого государства могут пострадать все страны Европы.

США в данном вопросе настроены на более жесткие меры по отношению к Российской Федерации, чем Европа, поскольку санкционные войны негативным образом сказались на бизнесе европейцев.

Ранее Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, заявил, что правительство Киева не желает выполнять политическую часть минских соглашений. Однако российская сторона надеется, что глава Украины Петр Порошенко примет все необходимые меры.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать