Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Обвинения против России – грязная выдумка»: американский эксперт о первом поражении Мюллера против Concord

По мнению аналитика, Мюллер рассчитывал на пиар-эффект, обвиняя российских граждан и компании.
332 8 Мая 2018 11:02
«Обвинения против России – грязная выдумка»: американский эксперт о первом поражении Мюллера против Concord
«Обвинения против России – грязная выдумка»: американский эксперт о первом поражении Мюллера против Concordwikipedia.org-The White House
Загрузка...

Американские аналитики и эксперты в правовом поле считают, что специальный прокурор США Роберт Мюллер зря развернул судебную «войну» против российской компании Concord Management and Consulting, которую он назвал ответственной за приход к власти в Америке Дональда Трампа. По их мнению, Concord уже одерживает победу.

Как отметил известный американский правовой портал Above the Law, российская компания не зря обратилась в юридическую фирму Reed Smith, которая сейчас заняла активную позицию в защите интересов Concord Management and Consulting. То, что федеральный судья отказался от переноса судебного заседания с 9 мая 2018-го года на более позднюю дату – это безусловная победа адвокатов и их подзащитных, так как фактически суд согласился с позицией, которую предлагают юристы Эрик Дюбелье и Кэтрин Сейкали о том, что попытка переноса первых судебных слушаний со стороны обвинения – это «крючкотворство».

«Обвинения против России – грязная выдумка»: американский эксперт о первом поражении Мюллера против Concord

Эксперты считают, что юристы из Reed Smith смогут достойно отстоять интересы российской компании, а также поставить в «неудобное» положение самого Мюллера с его обвинениями. Также считает и один из самых популярных консервативных аналитиков и комментаторов США Раш Лимбо, который посвятил целый радио эфир проигрышу спецпрокурора.

В своей передаче Лимбо заявил, что все обвинения со стороны Мюллера в адрес России – это грязная выдумка, которая задумана для того, чтобы создать иллюзию некого заговора между Кремлем и Трампом. Конечная цель – это смещения президента с его поста. По мнению эксперта, Мюллер считал, что его обвинения создадут эдакую шумиху, пиар-эффект вокруг российских граждан и компаний, который попали «под раздачу», однако спецпрокурор не ожидал, что Concord Management and Consulting займет жесткую позицию и наймет хороших защитников, которая будет действовать уверенно и верно. Взявшись за дело, грамотные юристы стали задавать правильные вопросы стороне обвинения, тем самым заставляя Мюллера и его команду раскрывать неудобные подробности перед судом.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.