Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волкер признался, что США хотят развалить Россию как некогда Советский Союз

Американец считает, что в скором времени Россия потеряет Крым, как когда-то из ее состава вышли страны Прибалтики.
2739 8 Мая 2018 11:11
Волкер признался, что США хотят развалить Россию как некогда Советский Союз
Волкер признался, что США хотят развалить Россию как некогда Советский Союз-
Загрузка...

Специальный представитель США по вопросам Донбасса Курт Волкер не скрывает, что основной целью Вашингтона сегодня является раздробление Российской Федерации такими же методами, которые использовались во время развала Советского Союза. Волкер заявил, что через некоторое время Россия потеряет Крым, как однажды из состава СССР вышли прибалтийские страны.

«Они (россияне) будут говорить одни вещи, мы — другие, но увидим, что произойдет в перспективе. Страны Балтии были оккупированы Советским Союзом в течение десятков лет, и, в конце концов, все изменилось», — заявил Курт Волкер.

Спецпредставитель также признался, что с восторгом относится к политикам-предшественникам в США, которые дали старт «аннексии государств Балтии». Волкер считает, что анироссийские ограничения являются своеобразным посланием Москвы о том, что американская сторона никогда не будет мириться с действиями российских властей в отношении Киева.

«Мы не собираемся мириться с этим», — заявил Волкер.

Другими словами, американские санкции существуют  только для демонтажа территориальной целостности России. Это необходимо знать тем, кто считает, что США закончили с вопросом Крыма и перешли к диалогу с Россией по этому вопросу. Однако, как известно, к сотрудничеству с Москвой Вашингтон готов только тогда, когда Россия демонстрирует силу. Как только речь идет о постоянных уступках, США это воспринимают как слабость и решают усилить давление.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх