Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жуткое ДТП под Челябинском: Mercedes на полном ходу вылетел с трассы и загорелся

Авария произошла на седьмом километре автомобильной трассы «Магнитогорск – Сибай».
130 8 Мая 2018 11:21
Жуткое ДТП под Челябинском: Mercedes на полном ходу вылетел с трассы и загорелся
Жуткое ДТП под Челябинском: Mercedes на полном ходу вылетел с трассы и загорелсяФБА Экономика сегодня-Андрей Тюнников
Загрузка...

На автомобильной трассе в Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла на седьмом километре автомобильной трассы «Магнитогорск – Сибай», когда 23-летний водитель Mercedes-Benz E200 по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управление над транспортным средством и съехал в кювет, где машина перевернулась несколько раз.

Во время инцидента молодой человек выпал из автомобиля, вследствие чего получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи. Высота дорожной насыпи на этом участке трассы составляет около восьми метров, съехав с дороги машина кувыркалась около шестидесяти метров и загорелась.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.