Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зачем и кому она сдалась?»: Пушков иронично отреагировал на слова президента Эстонии

Внимание сенатора привлекли слова Керсти Кальюлайд об учениях «Еж-2018».
301 8 Мая 2018 14:39
«Зачем и кому она сдалась?»: Пушков иронично отреагировал на слова президента Эстонии
«Зачем и кому она сдалась?»: Пушков иронично отреагировал на слова президента ЭстонииНевские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков отреагировал на высказывание президента Эстонии Керсти Кальюлайд, которая высоко оценила профессионализм своих военнослужащих.

В мае 2018 года на территории Эстонии развернуты масштабные военные учения Siil-2018 («Еж-2018»). Данные маневры являются крупнейшими за всю историю независимости республики. В этой связи Кальюлайд сделала заявление о значимости Вооруженных сил, отметив высокий уровень подготовки солдат.

На такое высказывание незамедлительно отреагировал российский сенатор. На своей официальной странице в социальной сети Twitter он подчеркнул, что глава Эстонии пребывает в восторге от учений «Еж-2018». Пока страна будет как еж, ее никто не посмеет тронуть.

В то же время Пушков отметил, что Кальюлайд не стоит преувеличивать значимость Эстонии, потому как будь она хоть ежом, хоть ужом, ее никто не трогать не станет.

«Зачем и кому она сдалась?», - поинтересовался сенатор.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.