Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В СК РФ заявили об окончании следствия в отношении барда Новикова

Напомним, известного российского музыканта подозревают в мошенничестве с денежными средствами дольщиков.
130 8 Мая 2018 15:21
В СК РФ заявили об окончании следствия в отношении барда Новикова
В СК РФ заявили об окончании следствия в отношении барда НовиковаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Следственные органы завершили процесс проведения мероприятий в отношении известного российского барда Александра Новикова, которого обвиняют в мошеннических действиях с деньгами дольщиков при строительстве жилого комплекса в свердловской столице.

«В Свердловской области завершены следственные действия в отношении известного шансонье и его сообщников по делу о хищении денежных средств пайщиков жилищно-строительного кооператива «Бухта Квинс», — отмечается в сообщении Следственного комитета России.

Отмечается, что у Новикова будет возможность ознакомиться с материалами уголовного дела по обвинению его в мошенничество в особо крупном размере.

Напомним, обвиняемые перевели не менее 54 миллионов рублей на счета различных организаций, которые якобы должны были пойти на проведения строительных работ, выполненных и оплаченных ранее. Таким образом, жертвами обмана стали 65 дольщика и сам кооператив.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх