Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассе в Брянской области водитель легковушки устроил массовое ДТП с внедорожником

Авария произошла во вторник, 8 мая, в дневное время суток на 75-ом километре автомобильной трассы «Брянск – Новозыбков».
327 8 Мая 2018 19:55
На трассе в Брянской области водитель легковушки устроил массовое ДТП с внедорожником
На трассе в Брянской области водитель легковушки устроил массовое ДТП с внедорожникомФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

На автомобильной трассе в Брянской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковушек и внедорожника, в результате которого два человека получили несовместимые с жизнью травмы, еще пятеро пострадали.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла во вторник, 8 мая, в дневное время суток на 75-ом километре автомобильной трассы «Брянск – Новозыбков», когда 45-летний водитель Kia Rio по неизвестным в настоящий момент причинам выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с Daewoo Matiz и Kia Sorento.

Вследствие удара водитель первой легковушки и его пассажир скончались на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи. Кроме того, телесные повреждения различной степени тяжести зафиксированы у 22-летней и 55-летней пассажирок Kia Rio, у 36-летнего водителя внедорожника и двух его пассажиров.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх