Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Магадане около десяти рыбаков оказались на дрейфующей льдине в Охотском море

К предполагаемому месту нахождения моряков отправились спасательные службы.
176 9 Мая 2018 5:41
В Магадане около десяти рыбаков оказались на дрейфующей льдине в Охотском море
В Магадане около десяти рыбаков оказались на дрейфующей льдине в Охотском море16.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан
Загрузка...

Около десяти любителей зимней рыбалки оказались в опасной ситуации из-за большой любви к своему хобби, сообщает «РИА Новости». Так, жители Магадана, во время рыбалки оказались на дрейфующей льдине, которая откололась и направляется в Охотское море.

Отмечается, что об инциденте сообщили сами рыбаки, которые попали в такую опасную ситуацию. С помощью средств мобильной связи он вызвали спасателей. По информации представителя ГУ МЧС, льдина уже вышла в район бухты Нагаева в Охотском море.

Сотрудники МЧС направляются к месту инцидента на судах на воздушной подушке. Эвакуация будет организовываться силами городской спасательной службы и филиала дальневосточного поисково-спасательного отряда.

Стоит отметить, что выход на лед в регионе был запрещен еще в марте. Таким образом, рыбаки пренебрегли законом.   

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх