Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинтон: санкционный «рычаг давления» на Иран потерян

Также она отметила, что выход США из ядерной сделки по Ирану – большая ошибка для политического урегулирования ситуации.
91 9 Мая 2018 7:59
Клинтон: санкционный «рычаг давления» на Иран потерян
Клинтон: санкционный «рычаг давления» на Иран потерянwikipedia.org-lorie shaull CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Политический деятель и бывший кандидат в президенты США прокомментировала решение Дональда Трампа выйти из соглашения о ядерной программе Ирана и возобновить санкционную политику в отношении Тегерана.

Она отметила, что восстановить санкции будет большим испытанием для США. По словам Клинтон, «рычаг давления» на Иран уже потерян, с новые санкции не справятся с тем, чтобы каким-либо образом повлиять на Тегеран.

Во вторник, 8 мая, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп во время своего выступления в Белом доме заявил, что США в одностороннем порядке разрывают соглашение о ядерной программе Ирана. Европейские страны, выступающие посредниками по данному соглашению, выразили сою озабоченность подобными действиями Вашингтона.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.