Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Белый дом: санкции с России будут сняты после выполнения минских соглашений

Это условие остается критически важным для снятия экономических ограничений. Вашингтон (США), 25 апреля. Санкции против Российской Федерации будут сняты только после полной реализации минских
19:32 25 Апреля 2016 146
Белый дом: санкции с России будут сняты после выполнения минских соглашений

Вашингтон (США), 25 апреля. Санкции против Российской Федерации будут сняты только после полной реализации минских соглашений. К такому решению пришли лидеры США, Великобритании, Германии, Франции и Италии на встрече в Ганновере.

Белый дом сообщает, что в ходе совещания в Ганновере стороны переговоров пришли к решению, что снятие санкций с России возможно лишь при условии полной реализации минских соглашений. Это условие остается критически важным для снятия экономических ограничений.

Стоит отметить, что минские соглашения регламентируют шаги по деэскалации конфликта на Донбассе между Киевом, ДНР и ЛНР. Россия не является стороной конфликта и ее роль никак не прописана в этом документе. Российская Федерация, наряду с Германией и Францией, может лишь оказывать определенное влияние на конфликтующие стороны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать