Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США и Евросоюз обсудили в Ганновере торговый договор

США и страны ЕС обсудили Соглашение о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве (TTIP). В ходе встречи в Ганновере политические лидеры США и четырёх европейских стран обсудили
20:36 25 Апреля 2016 200
США и Евросоюз обсудили в Ганновере торговый договор

В ходе встречи в Ганновере политические лидеры США и четырёх европейских стран обсудили важность Соглашения о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве (TTIP), сообщает Белый дом.

Участниками встречи стали президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Италии Маттео Ренци.

"Лидеры обсудили важность заключения амбициозного соглашения по Трансатлантическому партнерству, которое увеличит экономический рост и создаст рабочие места по обе стороны Атлантики", — говорится в сообщении.

Ранее, во время своего выступления на открытии Ганноверской ярмарки технологий и промышленных инвестиций Барак Обама рассказал, что соглашение о свободной торговле и инвестиционном партнерстве между США и ЕС позволит "убрать тарифы, упростить процедуры, снять различия в регулировании", причём преимущества получат абсолютно все, в том числе и малый бизнес. По словам президента США, работу необходимо завершить сейчас и "США готовы сделать все возможное для достижения амбициозного и всеобъемлющего соглашения в нынешнем году".

Переговоры относительно TTIP ведутся между США и ЕС с июля 2013 года. Договор подразумевает создание беспрецедентно большой мировой зоне беспошлинной торговли.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать