Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Мелитополе участники «Бессмертного полка» отказались снимать георгиевские ленты

В результате во время шествия между участниками и полицией произошли столкновения.
183 9 Мая 2018 14:32
В Мелитополе участники «Бессмертного полка» отказались снимать георгиевские ленты
В Мелитополе участники «Бессмертного полка» отказались снимать георгиевские лентыФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

В украинском Мелитополе местная полиция попыталась заставить участников «Бессмертного полка» избавиться от символики Победы – георгиевских ленточек. Однако митингующие не захотели выполнять требования правоохранителей, в результате чего начались потасовки. Видео столкновений были опубликованы пользователями «Твиттера».

На одном из роликов можно заметить, как сотрудник национальной полиции в беседе с участником акции настаивает на том, чтобы последний снял «запрещенную символику», но мужчина не выполняет его требование. В результате «нарушителя» уводят для составления протокола.

Ранее сообщалось о семи задержанных в ходе праздничных мероприятий, приуроченных к Дню Победы, за использование символики Советского Союза.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх