Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Санкции США были проигнорированы: РФ обеспечит Иран вагонами

Российские вагоностроители выразили намерение проигнорировать действия США и продолжить сотрудничество с Ираном.
3390 9 Мая 2018 14:43
Санкции США были проигнорированы: РФ обеспечит Иран вагонами
Санкции США были проигнорированы: РФ обеспечит Иран вагонами-
Загрузка...

Российские вагоностроители активно работают над выполнением массы заказов, как на родине так и за рубежом. При этом они демонстрируют свое пренебрежение санкциями Запада – из-за политических игр других государств они не намерены отказываться от своих деловых партнеров.

Так НПК «Уралвагонзавод» (УВЗ) проигнорировало решение США о восстановлении санкций против Ирана и намерено и далее обеспечивать ближневосточную республику грузовыми вагонами. Сообщили об этом в пресс-службе предприятия.

По данным РИА Новости, начало поставок грузовой железнодорожной техники в Иран по новому контракту стартовало в 2016 году. Кроме того на УВЗ заявили о намерении локализовать в этой стране производство своих вагонов.

«Вагоны - это гражданская продукция. Мы готовы их поставлять любому государству, в том числе Ирану» - отмечается в сообщении УВЗ.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх