Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Драка на шествии «Бессмертного полка» в Тбилиси попала на видео

Стоит отметить, что 9 мая потасовки на акции «Бессмертный полк» также произошли в Киеве, где пострадал как минимум один мужчина.
380 9 Мая 2018 14:46
Драка на шествии «Бессмертного полка» в Тбилиси попала на видео
Драка на шествии «Бессмертного полка» в Тбилиси попала на видеоФедеральное агентство новостей-Андрей Рост Василий Иваненко
Загрузка...

В Тбилиси на шествии «Бессмертного полка» произошла потасовка, которая едва не закончилась дракой. Уникальные кадры с места событий были опубликованы на сайте одного из телеканалов.

Как стало известно, изначально сотрудникам Секции интересов России в столице Грузии не хотели пропустить в парк Победы, так как у них были прикреплены георгиевские ленточки. При этом уточняется, что дипломатам после недолгих сопротивлений пришлось подчиниться и снять символику.

                            

                                                  Источник видео: ren.tv/

Согласно имеющимся данным, позже потасовка случилась на акции «Бессмертный полк». Однако даже несмотря на это, акция все равно состоялась.

Ранее сообщалось о драке на акции «Бессмертный полк» в Киеве, где пострадал как минимум один мужчина.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.