Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Учёные из Британии разгадали тайну пропажи второго носка

Учёные из Британии объявили о том, что разгадали тайну пропажи второго носка. Учёные из Британии объявили о том, что разгадали тайну пропажи второго носка. Проведя исследование на данную тему и
2:29 26 Апреля 2016 6987
Учёные из Британии разгадали тайну пропажи второго носка

Учёные из Британии объявили о том, что разгадали тайну пропажи второго носка. Проведя исследование на данную тему и опросив две тысячи человек, они вывели формулу, якобы описывающую вероятность того, что после очередной стирки вы не досчитаетесь как минимум одного носка, пишет The Daily Mail.

Сама формула выглядит следующим образом: L(p x f) + C(t x s) — (P x A).

Отсюда следует, что, чтобы оценить вероятность пропажи носков, необходимо учесть: объем стирки "L", получаемый умножением количества членов семьи "р" на частоту стирок в неделю "f"; сложность стирки "С", вычисляемую умножением числа различных типов белья "t" на количество стираемых за эту же неделю носков "s"; положительное отношение к стирке "Р", которое оценивается от 1 до 5; а также степень внимания к стирке "А", представляющую собой сумму баллов по одному за каждое действие перед стиркой – проверить карманы, раскатать рукава, раскатать носки, вывернуть одежду правильной стороной.

Таким образом, если верить теории британских учёных, чем чаще осуществляется стирка белья, тем выше вероятность не найти пару для того или иного носка. Если же подходить к процессу стирки более ответственно и внимательно, это поможет избежать неприятной ситуации.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать